Tour sichern - gesichert

Hier werden Fragen zu der Bedienung von Komoot behandelt
Antworten
Benutzeravatar
Bictechno
Beiträge: 24
Registriert: 10.12.2020, 14:11
Wohnort: Leipzig
gab  Danke: 7 mal
bekam Danke: 1 time
Kontaktdaten:

Tour sichern - gesichert

Beitrag von Bictechno »

Ich benutze KOMOOT nin schon seit über 6 Jahren und habe bereits über 300 Touren aufgezeichnet. Könnte mich also schon sowas wie einen KOMOOTer bezeichnen. Dass das KOMOOT-Team immer mal wieder die App anpasst und neue Funktionen hinzufügt, finde ich total in Ordnung. Manchmal habe ich aber das Gefühl, dass durch Änderungen Bugs „eingeschmuggelt“ werden. Sicher nicht mit Absicht.

Ich stelle heute Folgendes fest. Ich plane eine Tour und möchte sie speichern. Bisher war es doch so, dass bei Neuanlegung und bei Änderungen ein SPEICHERN-Knopf unten links erscheint. Jetzt ist so, dass unten links immer ein GESICHERT-Knopf erscheint. Also auch bei Neuanlegung und auch bei Änderungen. Wenn ich auf den GESICHERT-Knopf drücke, wird die Tour offensichtlich auch gespeichert.

Frage, ist das nur bei mir so?

Ich benutze KOMOOT auf meinem iPhone und auf meinem iPad.
B991C337-EA75-4FC8-8FCB-AB70534686A2.jpeg
Ich schicke mal ein Bild mit, um mein Problem zu verdeutlichen.
Antworten